У Задорнова прочитал: http://www.zadornov.net/eche-ne-izdannoe/ Возмущенная туристка смотрит фотографии, сделанные мужем, и гневно ему выговаривает: - Бездарь! Ты даже фотографировать толком не умеешь. Посмотри… Я на каждой фотографии у тебя получаюсь с открытым ртом! * Учительница: - Так, ученики, кто сейчас правильно ответит на мой вопрос, того я отпущу домой! Вовочка с задней парты запускает портфелем в классную доску. Портфель грохается с шумом об пол. Учительница гневно: - Кто это сделал? Вовочка: - Я! Могу идти? Я же правильно ответил. * Муж хочет повеситься на галстуке. Жена: - Ты что, с ума сошел, это же твой лучший галстук?! * Сексопатолог, согласно анкете, задает вопрос своему клиенту: - Вы изменяете своей жене? - Что за вопрос доктор? А кому мне по вашему ещё изменять? * Современная внучка спрашивает у бабушки: - Бабуль, откуда дети берутся? - Аист приносит, внученька. - Бабуль, а кто ж тогда аиста трахает? * - У тебя не работает спидометр. Ты же не заметишь, как превысишь скорость, и тебя оштрафуют. - Мне спидометр не нужен. Я и так все чувствую. На скорости 60 километров у моего автомобиля начинает дрожать бампер, на 70-ти – вибрируют подкрылки. На 80-ти – я еле-еле удерживаю руль, а на 100 – у меня выпадает вставная челюсть. * - Пойдем в субботу с тобой в театр? - Не могу, дорогая, я решил в субботу покончить жизнь суицидом. - Ну, тогда пойдем в воскресенье!
|